BL_GERICHTE 650 2009 133 vom 11. November 2010 - BL Gerichte (2010)
Ergänzende Kanalisationsanschlussgebühren / Gebührenerhebung bei fehlendem Kanalisationsanschluss und Ableitung des Meteorwassers in ein öffentliches Gewässer