BL_GERICHTE 650 12 20 vom 26. April 2012 - BL Gerichte (2012)
Wasseranschlussgebühr / Erfordernis des funktionellen Zusammenhangs zur Erhebung von ergänzenden Wasseranschlussgebühren für nicht angeschlossene Nebengebäude