BL_GERICHTE 52/2005 vom 6. Januar 2005 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 27. Mai 2005 (52/2005) - BL Gerichte (2005)
Die Aufwendungen einer Steuerpflichtigen für den Erwerb des eidg. Diplom als Verkaufsleiterin stellen vorliegend abziehbare Weiterbildungskosten dar.