BL_GERICHTE 510 11 49 vom 17. Februar 2012 - BL Gerichte (2012)
Entscheid des Steuergerichts vom 17.02.2012 (510 11 49) Rechtsprechung Steuergericht Basel-Landschaft Steuergericht 510 11 49 Interkantonale Doppelbesteuerung Während sich der Kanton Basel-Landschaft für die Anwendung des Kreisschreibens Nr. 14 der Schweizerischen Steuerkonferenz ausspricht, welches die Zuständigkeit für die Veranlagung der ganzen Steuerperiode dem Zuzugskanton zugesteht, wendet der Kanton Basel-Stadt dieses nicht an und beruft sich stattdessen auf die in Art.