BL_GERICHTE 470 17 232 vom 22. Januar 2018 - BL Gerichte (2018)
Nichtanhandnahme des Verfahrens (Strafbare Handlungen gegen den Geheim- oder Privatbereich./Verletzung des Geheim- oder Privatbereichs durch Aufnahmegeräte); Aufheben von Sistierungsverfügungen; Nichtanhandnahme/Wiederaufnahme einer Strafuntersuchung