BL_GERICHTE 470 16 85 vom 8. April 2016 - BL Gerichte (2016)
Nichtanhandnahme des Verfahrens; i.c. hat die Staatsanwaltschaft das Verfahren mit Verfügung vom 8. April 2016 zu Recht nicht anhand genommen; Abweisung.