BL_GERICHTE 470 16 50 vom 24. Mai 2016 - BL Gerichte (2016)
Abweisung von Beweisanträgen/Einstellung/Verletzung des rechtlichen Gehörs; i.c. weist die Untersuchung wesentliche Lücken auf; es liegt noch kein spruchreifes Beweisergebnis vor; Beschwerdegutheissung.