BL_GERICHTE 470 16 49 vom 20. Dezember 2016 - BL Gerichte (2016)
Strafrecht Anordnung Verwahrung Verwahrung: Der Grundsatz "in dubio pro reo" gilt bei der Prognosestellung nicht. Eine Rückfallwahrscheinlichkeit von 15% ist für die Anordnung einer Verwahrung ausreichend, wenn der Beurteilte in einem Bereich einzuordnen ist, der nur von 8% der 535 einschlägigen Delinquenten überschritten wird.