BL_GERICHTE 470 16 153 vom 21. Juni 2016 - BL Gerichte (2016)
Verfahrenseinstellung/Verfahrenskosten; die Beschwerdeführerin hat i.c. mindestens grobfahrlässig das Verfahren gegen den Beschuldigten eingeleitet; die Staatsanwaltschaft in ihrer Einstellungsverfügung vom 21. Juni 2016 zu Recht Rückgriff auf die Beschwerdeführerin für die vom Staat zu tragenden Verfahrenskosten genommen; Beschwerdeabweisung.