BL_GERICHTE 470 16 132 vom 19. Juli 2016 - BL Gerichte (2016)
Strafprozessrecht Untersuchungshaft (Voraussetzungen für die Anordnung von Untersuchungshaft/Verletzung des Beschleunigungsgebots in Haftsachen/Zulässigkeit von Noven im Haftbeschwerdeverfahren)