BL_GERICHTE 470 15 276 vom 19. April 2016 - BL Gerichte (2016)
Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung; i.c. ist das vorliegende Beschwerdeverfahren gegenstandslos geworden ist, weil die Beschwerdegegnerin während der Hängigkeit des Rechtsmittels den Rechtsbegehren des Beschwerdeführers vollumfänglich entsprochen hat; Nichteintreten.