BL_GERICHTE 470 15 253 vom 13. Oktober 2015 - BL Gerichte (2015)
Nichtanhandnahme des Verfahrens; üble Nachrede/Verleumdung; Immunität von Behördenmitgliedern hinsichtlich Äusserungen an Landratssitzungen. Abweisung