BL_GERICHTE 470 15 221 vom 22. Dezember 2015 - BL Gerichte (2015)
Einstellung Strafverfahren; Verletzung des Geheim- oder Privatbereichs durch Aufnahmegeräte; Rückzug des Strafantrags; Verfahrenskosten bei "prozessualem Verschulden"; Entschädigung. Teilweise Gutheissung