BL_GERICHTE 470 15 190 vom 15. September 2015 - BL Gerichte (2015)
Untersuchungs-/Sicherheitshaft; i.c. ist die Anordnung der vollzugsrechtlichen Sicherheitshaft zu Recht erfolgt; Beschwerdeabweisung.