BL_GERICHTE 470 15 182 vom 25. August 2015 - BL Gerichte (2015)
Untersuchungshaft; i.c. ist die vorliegende qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz klarerweise als schweres Delikt im Sinne des Gesetztes zu qualifizieren und gilt mithin als erheblich sicherheitsrelevant; Beschwerdeabweisung.