BL_GERICHTE 470 15 155 vom 4. August 2015 - BL Gerichte (2015)
Widerruf von Ersatzmassnahmen; das Zwangsmassnahmengericht ist zu Recht nicht auf den Antrag der Staatsanwaltschaft auf Anordnung von Untersuchungshaft im Zusammenhang mit dem Widerruf von Ersatzmassnahmen eingetreten, da diese die Verfahrensregeln gemäss Art. 237 Abs. 5 StPO i.V.m. Art. 224 StPO nicht eingehalten hat; Beschwerdeabweisung.