BL_GERICHTE 470 15 132 vom 8. September 2015 - BL Gerichte (2015)
Untersuchungshaft; i.c. erweist sich die Verlängerung der Untersuchungshaft gegen die Beschuldigte um vorläufig 3 Monate bis zum 8. September 2015 als verhältnismässig; Beschwerdegutheissung.