BL_GERICHTE 460 22 216 vom 27. September 2023 - BL Gerichte (2023)
Urkundenfälschung: Urkundenfälschung durch Erstellen einer unrichtigen Zwischenbilanz im Sinne von aArt. 820 Abs. 1 OR i.V.m. aArt. 725 Abs. 2 Satz 1 OR (E. II/B/BD). Voraussetzungen für die Annahme eines Eventualvorsatzes (E. II/B/BD/a./(ii)). Strafzumessung: Verletzung des Beschleunigungsgebotes (E. III/F).