BL_GERICHTE 460 21 268 vom 31. Oktober 2022 - BL Gerichte (2022)
Berufung der Beschuldigten und Anschlussberufung der Staatsanwaltschaft Basel-Landschaft gegen das Urteil des Strafgerichtsvizepräsidiums Basel-Landschaft vom 24. September