BL_GERICHTE 460 2021 145 vom 7. Dezember 2022 - BL Gerichte (2022)
Mehrfache (teilweise versuchte) Nötigung, mehrfache Drohung etc.; schwere Körperverletzung, evtl. versuchte schwere Körperverletzung, subeventualiter grobfahrlässige Körperverletzung