BL_GERICHTE 460 15 69 vom 8. Januar 2015 - BL Gerichte (2015)
Mehrfacher Diebstahl; i.c. ist die Beschuldigte zu einer bedingt vollziehbaren Geldstrafe von 240 Tagessätzen zu je Fr. 20.--, bei einer Probezeit von zwei Jahren, zu verurteilen.