BL_GERICHTE 460 15 166 vom 21. September 2015 - BL Gerichte (2015)
Mehrfacher teilweise versuchter Diebstahl etc.; aufgrund der erwähnten tat- und täterspezifischen Komponenten geht das Kantonsgericht von einem mittelschweren Verschulden im unteren Bereich aus und erachtet daher eine Freiheitsstrafe von 15 Monaten als schuld- und tatangemessen; bedingte Strafe bei einer Probezeit von 2 Jahren; Schuldspruch.