BL_GERICHTE 460 15 146 vom 13. März 2015 - BL Gerichte (2015)
Veruntreuung; Strafzumessung; Zivilklage; i.c. kann der Beschuldigte keine eigenen Ansprüche gegenüber den Privatklägern zur Verrechnung mit der noch nicht beglichenen Forderung der Letzteren bringen; Abweisung der Berufung.