BL_GERICHTE 460 15 143 vom 29. Januar 2015 - BL Gerichte (2015)
Banden- und gewerbsmässiger, teilweise mehrfach versuchter Diebstahl etc.; i.c. ist ausgesprochene Freiheitsstrafe insgesamt noch als schuldangemessen zu beurteilen; Schuldsprüche.