BL_GERICHTE 460 14 120 vom 18. September 2015 - BL Gerichte (2015)
Ausstandsbegehren vom 18. September 2015; i.c. sind bei keinem der Gesuchsgegner besondere Umstände festzustellen, die für eine Befangenheit gemäss Art. 56 lit. f StPO sprechen; Abweisung