BL_GERICHTE 420 2025 91 vom 14. September 2023 - BL Gerichte (2023)
Summarisches Konkursverfahren; Umfang der Prüfung (Erwahrung) von Forderungseingaben durch das Konkursamt nach Art. 244 SchKG (E. 3.1 ff.)