BL_GERICHTE 410 16 431 vom 31. Januar 2017 - BL Gerichte (2017)
Zivilprozessrecht Anfechtungsobjekt einer Beschwerde gegen "andere erstinstanzliche Entscheide und prozessleitende Verfügungen" i.S.v. Art. 319 lit. b ZPO; Pflicht zur einlässlichen schriftlichen Begründung gemäss Art. 239 ZPO? Kostenentscheid für das Beschwerdeverfahren bei Gutheissung einer Beschwerde gemäss Art. 121 ZPO (Verweigerung der unentgeltlichen Rechtspflege).