BL_GERICHTE 400 25 128 vom 21. Oktober 2025 - BL Gerichte (2025)
Der Streitwert von lauterkeitsrechtlichen Unterlassungs- und Beseitigungsansprüchen kann nicht mit dem zwanzigfachen Betrag des geltend gemachten Schadens gemäss Art. 92 Abs. 2 ZPO geschätzt bzw. beziffert werden, da nicht davon ausgegangen werden kann, dass ohne die Unterlassungen unbefristet und wiederkehrend ein gleichbleibender Schaden entstehen würde.