BL_GERICHTE 400 2025 60 vom 9. September 2025 - BL Gerichte (2025)
Fristlose Kündigung: Das Verschweigen der Arbeitsplatzbezogenheit einer Arbeitsunfähigkeit stellt zwar eine Verletzung der Treuepflicht dar, rechtfertigt eine fristlose Kündigung jedoch nur, wenn dem Kündigenden keine milderen Massnahmen zur Verfügung stehen (E. 5.1 ff.).