BL_GERICHTE 31#top vom 27. Januar 2010 - BL Gerichte (2010)
Entschädigungspflicht des Staates zu Gunsten des unentgeltlichen Rechtsvertreters bei Uneinbringlichkeit von der nicht bedürftigen Gegenpartei zu erbringenden Parteientschädigung