BL_GERICHTE 26/2005 vom 8. April 2005 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 8. April 2005 (26/2005) - BL Gerichte (2005)
Die Kosten für den Einbau eines Treppenliftes sind bei Invalidität abzugsfähig.