BL_GERICHTE 25/2005 vom 8. April 2005 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 8. April 2005 (25/2005) - BL Gerichte (2005)
Die Kosten für den Einbau eines Treppenliftes sind bei Invalidität abzugsfähig.