BL_GERICHTE 2022-05-12_entger_1 vom 12. Mai 2022 - BL Gerichte (2022)
Unzulässigkeit provisorischer Anschlussgebührenerhebung vor dem effektiven Anschluss der abgabebetroffenen Liegenschaft an die Wasserversorgung bzw. Kanalisation.