BL_GERICHTE 2021-06-17_sv_1 vom 17. Juni 2021 - BL Gerichte (2021)
Verneinung der adäquaten Kausalität zwischen Unfallereignis und Gesundheitsschaden. Leistungspflicht der beruflichen Vorsorge aufgrund krankheitsbedingter Invalidität bejaht.