BL_GERICHTE 2021-05-20_sv_1 vom 20. Mai 2021 - BL Gerichte (2021)
Vorsorgeausgleich bei Scheidung: massgebender Stichtag für die Berechnung der Kürzung des zu übertragenden Austrittsleistung und der Altersrente gemäss Art. 19g Abs. 1 FZV