BL_GERICHTE 2021-01-21_entger_1 vom 21. Januar 2021 - BL Gerichte (2021)
Strassenbeitragsverfahren: Verkehrswertberechnung für den in der zweigeschossigen Wohnzone gelegenen Teil eines am Siedlungsrand sowohl in der Landwirtschafts- als auch der Bauzone gelegenen Grundstücks