BL_GERICHTE 2019-12-05-entger-1 vom 5. Dezember 2019 - BL Gerichte (2019)
Bestätigung der Praxis: Ein Carport steht als Nebengebäude in einem funktionalen Zusammenhang zu einem Wohnhaus als Hauptgebäude .