BL_GERICHTE 2019-11-14-entger-01 vom 14. November 2019 - BL Gerichte (2019)
Gehörige Vorladung: Erfolglose Zustellung einer Vorladung zur Hauptverhandlung / Folgen der Beweislosigkeit im Falle eines behaupteten Leitungslecks.