BL_GERICHTE 2018-10-31-vv-2 vom 31. Oktober 2018 - BL Gerichte (2018)
Zonenvorschriften Siedlung, Strassennetzplan Siedlung und Landschaft / Voraussetzungen für die Zuweisung eines Grundstücks in die Zone für öffentliche Werke und Anlagen