BL_GERICHTE 2018-10-11-sv-4 vom 11. Oktober 2018 - BL Gerichte (2018)
Würdigung des medizinischen Sachverhalts; Abstellen auf SUVA-Akten ist nicht zu beanstanden; Anspruch auf Invalidenrente zu Recht abgelehnt