BL_GERICHTE 2018-09-06-entger-1 vom 6. September 2018 - BL Gerichte (2018)
Fristwahrung und Weiterleitungspflicht / Wasserbezug übersteigt den durchschnittlichen Verbrauch der Vorjahre um eine Vielfaches (Abweisung Reduktionsbegehren)