BL_GERICHTE 2018-08-21-zr-2 vom 21. August 2018 - BL Gerichte (2018)
Arbeitsvertrag (Angemessenheit des Lohns eines ausschliesslich auf Provisionsbasis entschädigten Vermittlers; Voraussetzungen für die Ausrichtung einer Genugtuung)