BL_GERICHTE 2018-08-09-sv-7 vom 9. August 2018 - BL Gerichte (2018)
Anspruch des nicht rentenberechtigten Elternteils auf Auszahlung des Nachzahlungsbetrages der IV-Kinderrenten (Art. 82 IVV in Verbindung mit Art. 71ter AHVV)