BL_GERICHTE 2018-08-09-sv-2 vom 9. August 2018 - BL Gerichte (2018)
Rechtsöffnung; Prüfung des Zustandekommens des Krankenversicherungsverhältnisses; Voraussetzungen der gewillkürten Stellvertretung im Sozialversicherungsrecht