BL_GERICHTE 2018-08-02-sv-3 vom 2. August 2018 - BL Gerichte (2018)
Aufteilung der Pflegekostenfinanzierung zwischen den verschiedenen Kostenträgern. Ermittlung des Pflegebedarfs und pflegerischer Mehrbedarf in Pflegeheimen.