BL_GERICHTE 2018-06-19-zr-1 vom 19. Juni 2018 - BL Gerichte (2018)
Voraussetzungen eines Notwegrechts gemäss Art. 694 ZGB; Frage des Anspruchs auf Zufahrt auf das Grundstück des Ansprechers mit Motorfahrzeugen