BL_GERICHTE 2018-05-08-sv-3 vom 8. Mai 2018 - BL Gerichte (2018)
Die Ankündigung einer Begutachtung stellt keine anfechtbare Verfügung dar und es liegen keine Anhaltspunkte für eine Rechtsverzögerung vor