BL_GERICHTE 2018-04-18-sv-1 vom 18. April 2018 - BL Gerichte (2018)
Zweifel an einer versicherungsinternen Beurteilung des regional-ärztlichen Dienstes, welche sich auf ein knapp sechs Jahre altes Gutachten stützt, das durch den Krankenversicherer in Auftrag gegeben worden war.