BL_GERICHTE 2018-03-20-zr-1 vom 20. März 2018 - BL Gerichte (2018)
Persönlichkeitsverletzung: Prüfung von Aussagen in der Rechtsschrift in einem arbeitsrechtlichen Verfahren auf Persönlichkeitsverletzungen