BL_GERICHTE 2018-03-06-sr-2 vom 6. März 2018 - BL Gerichte (2018)
Vollzugsrechtliche Sicherheitshaft (Gesetzliche Grundlage, Wiederholungsgefahr [Aktualität des Gutachtens, gerichtliche Kontrolle eines Prognosegutachtens])